Cómo reiniciar el Apple TV

El Apple TV no tiene un botón de encendido. Puedes reiniciar el Apple TV desde Configuración, con el control remoto o desconectándolo de la alimentación.

Usar el menú Configuración

Usar el control remoto

Desconectar un Apple TV

Si el dispositivo no se reinicia tras probar desde el menú Configuración o con el control remoto, desconecta el cable de alimentación del Apple TV. Espera seis segundos y, luego, vuelve a conectarlo.

Obtén ayuda

*El Apple TV 4K y el Apple TV HD se envían con el mismo control remoto a todos los destinos. En países y regiones que admiten Siri, el control remoto se llama Siri Remote. En el resto de los lugares, se llama Apple TV Remote. Siri funcionará con ambos controles remotos siempre que estés en un país o una región que admita Siri.