Cómo apagar o reiniciar el Apple TV

El Apple TV no tiene un botón de encendido. Puedes ponerlo en reposo desde Configuración, reiniciarlo o desconectarlo de la alimentación.

Poner el Apple TV en reposo

Después de un período de inactividad, el Apple TV entra en reposo automáticamente. También puedes ponerlo en reposo con el control remoto o desde Configuración:

Para activar el Apple TV, presiona Menú o Inicio el botón Inicio en tu control remoto.

Reiniciar el Apple TV

Si el Apple TV no responde, reinícialo desde Configuración o con tu control remoto.

Usar el menú Configuración

Usar el control remoto

• Siri Remote o Apple TV Remote*: mantén presionados el botón Apple TV App/Home botón de inicio y el botón Menu (Menú). Suéltalos cuando la luz del dispositivo comience a parpadear.
  • Apple Remote (aluminio o blanco): Mantén presionados los botones Menu (Menú) y flecha hacia abajo. Suéltalos cuando la luz del dispositivo comience a parpadear.

Obtén información sobre qué hacer si el control remoto que vino con el Apple TV no funciona correctamente.

Desconectar el Apple TV

Si el dispositivo no se reinicia tras probar desde el menú Configuración o con el control remoto, desconecta el cable de alimentación del Apple TV. Espera seis segundos y, luego, vuelve a conectarlo.

Obtén información sobre qué hacer si el Apple TV no enciende o tiene problemas de video o audio.

*El Apple TV 4K y el Apple TV HD se envían con el mismo control remoto a todos los destinos. En países y regiones que admiten Siri, el control remoto se llama Siri Remote. En el resto de los lugares, se llama Apple TV Remote. Siri funcionará con los dos controles remotos siempre y cuando estés en un país o una región en los que esté disponible esa función.