Iniciar sesión con tu Apple ID

Tu Apple ID es la cuenta que usas para acceder a todos los servicios de Apple y hacer que todos los dispositivos funcionen en conjunto sin ningún problema. Después de iniciar sesión, podrás usar App Store, iCloud, iMessage, Apple Music, Apple TV+ y mucho más.

¿Deseas usar Iniciar sesión con Apple en apps o sitios web de proveedores independientes? Obtén información sobre cómo usar Iniciar sesión con Apple

Iniciar sesión en el iPhone, iPad o Apple Vision Pro

1. Abre la app Configuración.

2. Toca Inicia sesión en tu [dispositivo].

3. Elige una forma de iniciar sesión:

En la configuración del iPhone, puedes iniciar sesión de forma manual con tu Apple ID o usar otro dispositivo Apple.
    • Usar otro dispositivo Apple (iPhone y iPad solamente): Si tienes otro iPad o iPhone donde hayas iniciado sesión con tu Apple ID, acerca ese dispositivo y sigue las instrucciones de ambos dispositivos para completar el inicio de sesión.*

• Iniciar sesión manualmente: Ingresa tu Apple ID (o una dirección de correo electrónico o un número de teléfono que uses con los servicios de Apple) y tu contraseña. Si se te solicita, ingresa el código de verificación de seis dígitos que se envió a tu dispositivo o número de teléfono de confianza para completar el inicio de sesión.

Cuando inicies sesión con tu Apple ID, puedes encontrar las direcciones de correo electrónico y los números de teléfono que puedes usar para iniciar sesión, así como agregar direcciones de correo electrónico y números de teléfono adicionales: Configuración > tu nombre > Inicio de sesión y seguridad.

Si ya iniciaste sesión en el iPhone enlazado con el Apple Watch, iniciarás sesión automáticamente en ese Apple ID en el reloj. Obtén más información sobre cómo configurar e iniciar sesión en el Apple Watch.

* Para iniciar sesión con otro dispositivo Apple, Bluetooth debe estar activado para ambos dispositivos, y ambos dispositivos deben tener software compatible. Si no ves la opción de usar otro dispositivo Apple o esta no funciona, actualiza a la versión más reciente de iOS o iPadOS en ambos dispositivos.

Iniciar sesión en la Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema. En versiones anteriores de macOS, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.

2. En la barra lateral, haz clic en Inicia sesión con tu Apple ID. En versiones anteriores de macOS, haz clic en Iniciar sesión.

Iniciar sesión con tu Apple ID en la Mac
  3. Ingresa tu Apple ID (o una dirección de correo electrónico o un número de teléfono que uses con los servicios de Apple) y tu contraseña.

4. Si se te solicita, ingresa el código de verificación de seis dígitos que se envió a tu dispositivo o número de teléfono de confianza y completa el inicio de sesión.

Cuando inicies sesión con tu Apple ID, puedes encontrar las direcciones de correo electrónico y los números de teléfono que puedes usar para iniciar sesión, así como agregar direcciones de correo electrónico y números de teléfono adicionales: Configuración del Sistema > tu nombre > Inicio de sesión y seguridad.

Iniciar sesión en el Apple TV

1. Para abrir el Centro de control, mantén presionado el botón TV botón TV en el Siri Remote o Apple TV Remote.

2. Selecciona Agregar usuario y sigue las instrucciones en pantalla.

Obtén información sobre algunos de los servicios que puedes usar con tu Apple ID en el Apple TV

Si usas la autenticación de dos factores en un Apple TV (segunda o tercera generación), es posible que debas ingresar un código de verificación con la contraseña. Obtén información sobre cómo obtener un código de verificación en tu dispositivo de confianza o cómo enviarlo a tu número de teléfono de confianza.

Iniciar sesión en la Web

Usa el Apple ID para iniciar sesión en los sitios web de Apple.

• iCloud.com: usa iCloud desde cualquier lugar iniciando sesión en iCloud.com con el Apple ID.

• Cuenta de Apple: administra tu Apple ID iniciando sesión en appleid.apple.com con el Apple ID.

Si ya iniciaste sesión en el dispositivo con el Apple ID y el dispositivo tiene Touch ID o Face ID, puedes usarlo para iniciar sesión en iCloud.com o appleid.apple.com.

También es posible que puedas iniciar sesión en cualquier sitio web de Apple con una clave. Ingresa tu Apple ID (o una dirección de correo electrónico o un número de teléfono que uses con los servicios de Apple) y luego selecciona “Iniciar sesión con la llave de acceso” en la pantalla de inicio de sesión. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para usar el iPhone o iPad a fin de iniciar sesión con una llave de acceso.

Para iniciar sesión con una llave de acceso, necesitas un navegador web compatible, Bluetooth activado en el dispositivo en el que estás navegando y en el iPhone o iPad, y el llavero de iCloud activado en el iPhone o iPad.

Iniciar sesión en apps y otros dispositivos

Puedes usar tu Apple ID en algunos dispositivos de proveedores independientes para iniciar sesión en los servicios de Apple, como Apple Music, la app Apple TV y mucho más.

Según el dispositivo, es posible que debas usar una contraseña específica de la app.

Iniciar sesión para usar Apple Music, la app Apple TV y más en otros dispositivos

Puedes iniciar sesión en Apple Music en Android, en la app Apple Music o en la app Apple TV en tu PC con Windows, smart TV, consola de videojuegos o dispositivo de transmisión.

En una PC con Windows, también puedes iniciar sesión en iTunes para Windows para comprar películas y programas de TV.

Iniciar sesión para usar iCloud en otros dispositivos

En una PC con Windows, puedes configurar e iniciar sesión en iCloud para Windows para acceder a fotos, documentos y más.

También puedes iniciar sesión en iCloud.com desde el navegador. Obtén información sobre qué funciones de iCloud.com están disponibles en tu dispositivo.

Usar Iniciar sesión con Apple en apps y sitios web de proveedores independientes

Si ves el botón Iniciar sesión con Apple en una app o un sitio web de proveedores independientes participantes, puedes usar tu Apple ID actual para configurar una cuenta e iniciar sesión de forma rápida.

Obtén información sobre cómo usar Iniciar sesión con Apple

Cuando inicies sesión en App Store y otros servicios de contenido multimedia por primera vez, es posible que debas agregar una tarjeta de crédito u otra información de pago. No puedes iniciar sesión en App Store y otros servicios de contenido multimedia con más de un Apple ID a la vez ni actualizar el contenido que compres con otro Apple ID. Según cómo hayas creado tu Apple ID, es posible que se te solicite activar la autenticación de dos factores en un dispositivo compatible o configurar una cuenta en Internet.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.