Iniciar sesión en iTunes Store desde tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV

Después de iniciar sesión en iTunes Store con tu Apple ID, puedes navegar y comprar música, películas y programas de televisión.

Tu Apple ID es la cuenta con la que accedes a determinados servicios de Apple, como iTunes Store, Apple Music, iCloud, iMessage y FaceTime, entre otros. Obtén información sobre cómo iniciar sesión en otros servicios de Apple.

Solo necesitas una Apple ID y, cuando inicias sesión con esa Apple ID en todos los dispositivos, obtienes acceso a todas las compras de iTunes Store.

Obtener ayuda con los problemas de suscripción y facturación

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la aplicación de iTunes Store.
  2. Desplázate hasta la parte inferior y toca Iniciar sesión.
  3. Toca Usar Apple ID existente; a continuación, ingresa la Apple ID y la contraseña que usas en iTunes Store.
  4. Toca Aceptar.

Al iniciar sesión en iTunes Store, también puedes iniciar sesión automáticamente en las aplicaciones Música, App Store, iBooks y Podcasts de tu dispositivo.

En una Mac o PC

Si no tienes iTunes en tu computadora, obtén la versión más reciente. A continuación, sigue estos pasos para iniciar sesión:

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Iniciar sesión.
  3. Ingresa la Apple ID y la contraseña que usas en iTunes Store. A continuación, presiona la tecla Return o Enter del teclado o haz clic en Iniciar sesión.

En iTunes, puedes editar la información de la cuenta, cambiar el método de pago y ver el historial de compras. Desde iTunes Store, también puedes explorar y comprar contenido, como música, películas y programas de televisión, entre otros.

En una Mac, puedes iniciar sesión en App Store y iBooks Store con la misma Apple ID que usas en iTunes. Una vez que abras la aplicación en la que deseas iniciar sesión, selecciona Tienda > Iniciar sesión desde la barra de menús de la parte superior de la pantalla de la computadora.

Si inicias sesión en iTunes 12.2 o anterior y utilizas una autenticación de dos factores para la Apple ID, es posible que debas ingresar un código de verificación con tu contraseña. Obtén un código de verificación de tu dispositivo de confianza con iOS 9 o posterior o OS X El Capitan o posterior. Luego, escribe la contraseña seguida del código de verificación de seis dígitos directamente en el campo de contraseña.

En tu Apple TV

Al iniciar sesión en iTunes y App Store en tu Apple TV, puedes acceder a los programas de televisión, las películas o la música que compraste en iTunes Store. Si tienes un Apple TV 4K o Apple TV (cuarta generación), también puedes escuchar música con tu suscripción a Apple Music.

Para iniciar sesión, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, selecciona Configuración > Cuentas > iTunes y App Store.
  2. Selecciona Iniciar sesión y, luego, inicia sesión con tu Apple ID y la contraseña.

Si aún no puedes iniciar sesión

Si tienes más preguntas sobre tu Apple ID, puedes buscar más información a través del Soporte técnico de Apple.

Si ya te suscribiste a Apple Music

Los miembros de Apple Music pueden escuchar las decenas de millones de canciones* del catálogo de Apple Music. Como parte de la suscripción, puedes transmitir gran cantidad de canciones y álbumes sin comprarlos en iTunes Store.

* La disponibilidad de canciones puede variar según el país o la región.

Más ayuda