Acerca de las claves de registro de QuickTime 7 Pro

Las claves de registro de QuickTime 7 Pro desbloquearon funciones adicionales de QuickTime 7.

Las claves de registro (o códigos de registro) de QuickTime 7 Pro desbloquearon las funciones de edición, conversión y exportación de QuickTime 7. Una clave se compone de cinco grupos de cuatro caracteres (además de la letra “O”) separados por guiones. La clave se te envió por mensaje de correo electrónico después de haberla comprado en Apple Online Store.

Las claves de registro de QuickTime 7 Pro solo funcionan con QuickTime 7,

no son compatibles con versiones anteriores ni posteriores de QuickTime.

Usar la clave de registro

Sigue los pasos a continuación para Mac o Windows según corresponda. Las claves de registro de QuickTime 7 Pro para Mac solo funcionan con Mac OS X. Asimismo, las claves de registro de QuickTime 7 Pro para Windows solo funcionan con Microsoft Windows.

Mac OS X Snow Leopard v10.6 o posterior

Tu Mac ya cuenta con una versión posterior de QuickTime (QuickTime X) instalada. Sigue los pasos a continuación únicamente si tienes tipos de contenido multimedia anteriores o flujos de trabajo no compatibles con QuickTime X.

1. Instala QuickTime Player 7.

2. Abre QuickTime Player 7 en la carpeta Utilidades de la carpeta Aplicaciones.

3. Elige QuickTime Player 7 > Registro en la barra de menús de QuickTime.

4. Ingresa tu nombre y la clave de registro de QuickTime 7 Pro exactamente como aparecen en el mensaje de correo electrónico que recibiste de Apple Online Store. A continuación, presiona la tecla Tab del teclado. Cuando el proceso de registro finaliza, el logotipo de QuickTime cambia al de QuickTime Pro.

Mac OS X Leopard v10.5 o anterior

1. Selecciona el menú Apple > Preferencias del sistema y, a continuación, haz clic en QuickTime.

2. Haz clic en el botón Registrar.

3. Ingresa tu nombre y la clave de registro de QuickTime 7 Pro exactamente como aparecen en el mensaje de correo electrónico que recibiste de Apple Online Store. A continuación, presiona la tecla Tab del teclado. Cuando el proceso de registro finaliza, el logotipo de QuickTime cambia al de QuickTime Pro.

Microsoft Windows

1. Instala QuickTime 7 para Windows.

2. Haz clic en el menú Inicio y selecciona QuickTime Player, o bien haz doble clic en el acceso directo de QuickTime Player en el escritorio.

3. Selecciona Editar > Preferencias en la barra de menús de QuickTime Player.

4. Haz clic en Registrar.

5. Ingresa tu nombre y la clave de registro de QuickTime 7 Pro exactamente como aparecen en el mensaje de correo electrónico que recibiste de Apple Online Store; luego, haz clic en Aplicar. El proceso de registro finaliza cuando aparece “QuickTime 7 Pro” debajo de la clave de registro.

Recuperar una clave de registro perdida

Si perdiste la clave de registro, búscala en tu cuenta de correo electrónico, las preferencias o el historial de pedidos de Apple Online Store:

• Si compraste una clave de registro de QuickTime 7 Pro en Apple Online Store, tienes que haber recibido la clave por correo electrónico con la confirmación del pedido. Realiza una búsqueda con el término “QuickTime Pro” en tu cuenta de correo electrónico.

• Si la clave actualmente se encuentra en uso en tu computadora, puedes encontrarla en las preferencias de QuickTime Player 7 o QuickTime, tal como se describió anteriormente.

• Si compraste la clave en Apple Online Store, es posible que la encuentres en tu historial de pedidos. Ve a la página de tu cuenta en Apple Online Store y, luego, haz clic en el enlace para ver el historial de pedidos. Inicia sesión con la Apple ID que utilizaste para comprar la clave. Si no encuentras la clave en tu historial de pedidos, puedes utilizar la información de contacto disponible en la página del historial de pedidos para contactarte con Apple Online Store. Apple no mantiene un registro de tus compras de forma indefinida, pero es posible que un representante de la tienda pueda encontrar la clave entre tus pedidos anteriores.

Compatibilidad con versiones anteriores o posteriores de QuickTime

Debido a que QuickTime 7 incluye tecnologías con licencia sujeta a regalías, se requiere una clave de registro específica para QuickTime 7 para desbloquear las funciones Pro.

• QuickTime X no requiere una clave de registro. QuickTime X es la versión moderna de la tecnología QuickTime integrada a OS X a partir de Snow Leopard. Esta versión incluye QuickTime Player (versión 10). Si tienes tipos de contenido multimedia anteriores o flujos de trabajo que no son compatibles con QuickTime X, puedes instalar QuickTime Player 7 y utilizar tu clave de registro de QuickTime 7 Pro.

• Las claves de registro de QuickTime 6 Pro no funcionan con QuickTime 7.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.