Rentar películas en la app Apple TV

Busca y renta películas en la app Apple TV y, luego, descárgalas o transmítelas en tu iPhone, iPad, Apple TV, Mac, PC, smart TV o dispositivo de transmisión.

Rentar una película desde la app Apple TV

1. Abre la app Apple TV.

2. Busca la película que quieres rentar.

3. En la página de la película, selecciona el botón Rentar. Si no ves la opción para rentar, la película no tiene disponible esa opción.

4. Inicia sesión con tu Apple ID para rentar la película.

Tienes 30 días para empezar a ver la película rentada antes de que se elimine de la Biblioteca. Una vez que empieces a ver la película, estará disponible durante 48 horas. Obtén información sobre cómo cambiar el idioma de los subtítulos o del audio de la película rentada.

También puedes averiguar si una película tiene funciones de accesibilidad como CC, SDH o AD.

Buscar elementos rentados

Puedes ver las películas que rentaste en la pestaña Biblioteca de la app Apple TV.

En el iPhone o iPad

1. Abre la app Apple TV.

2. En el iPhone, toca Biblioteca. Luego, busca en Rentas. Si no puedes encontrar la opción Rentas, es porque venció el período de renta o no se rentó con el Apple ID con el que iniciaste sesión en la app Apple TV. En el iPad, ve a la barra lateral. En Biblioteca, toca Rentas.

3. Toca la película que rentaste. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:

• Transmitir la película rentada: toca el botón Reproducirel botón Reproducir.

• Descargar la película rentada: toca el botón Descargarel botón Descargar.

En un Apple TV, smart TV o dispositivo de transmisión

1. Abre la app Apple TV.

2. Ve a la pestaña Biblioteca.

3. En la barra lateral, selecciona Rentas. Si no puedes encontrar la opción Rentas, es porque venció el período de renta o no se rentó con el Apple ID con el que iniciaste sesión en la app Apple TV.

4. Selecciona la película rentada y, luego, selecciona Reproducir para comenzar a verla.

No puedes descargar las rentas en el Apple TV, el smart TV o el dispositivo de transmisión.

En la Mac

1. Abre la app Apple TV.

2. En la barra lateral debajo de Biblioteca, haz clic en Rentas. Si no puedes encontrar la opción Rentas, es porque venció el período de renta o no se rentó con el Apple ID con el que iniciaste sesión en la app Apple TV.

3. Mantén el puntero sobre la película rentada y podrás hacer lo siguiente.

• Transmitir la película rentada: haz clic en el botón Reproducirel botón Reproducir.

• Descargar la película rentada: haz clic en el botón Descargarel botón Descargar.

En iTunes en una PC

1. Abre iTunes.

2. En el menú emergente de la esquina superior izquierda, selecciona Películas.

3. En la parte superior de la ventana de iTunes, haz clic en la pestaña Rentas. Si no puedes encontrar la pestaña Rentas, es porque venció el período de renta o no se rentó con el Apple ID con el que iniciaste sesión en la app Apple TV.

4. Mantén el puntero sobre la película rentada y podrás hacer lo siguiente.

• Transmitir la película rentada: haz clic en el botón Reproducirel botón Reproducir.

• Descargar la película rentada: haz clic en el botón Descargarel botón Descargar.

Ver los elementos rentados en otro dispositivo

Puedes ver las películas rentadas en cualquier dispositivo que tenga la app Apple TV y en el que hayas iniciado sesión con tu Apple ID. Después de descargar la película rentada en un dispositivo, puedes transmitirla en otro dispositivo simultáneamente.

Si no puedes reproducir la película rentada, comprueba si se descargó o si se está transmitiendo en otro dispositivo.  Para descargar el elemento rentado en otro dispositivo, elimínalo del dispositivo actual y, luego, descárgalo en el dispositivo en el que quieres verlo

¿Aún necesitas ayuda?

La app Apple TV no está disponible en todos los países o las regiones. Consulta si la app Apple TV está disponible en tu país o región. La disponibilidad de los títulos está sujeta a cambios.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.