Rentar películas en iTunes Store

Obtén información sobre cómo encontrar, rentar y mirar películas en tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac y PC.

Para comprobar si una película está disponible para rentar, busca el título en iTunes Store y busca el botón Rentar.1Una vez que seleccionas Rentar, puedes elegir si quieres reproducir el título o descargarlo:

• En un iPhone, iPad o iPod touch, toca Ahora no y, luego, toca  para reproducir la película.2 Puedes tocar o hacer clic en  para descargar la película en tu dispositivo.
  • En un Apple TV, selecciona Rentar y ver ahora para reproducir la película.2 Si eliges Rentar y ver más tarde, tienes 30 días para comenzar a mirar la película. El contenido que rentaste no se descarga en el Apple TV.
  • En una Mac o PC, haz clic en Ver ahora para iniciar la reproducción.2 Si eliges Ver más tarde, puedes encontrar el título en la pestaña Rentas. Para reproducirlo, pasa el mouse sobre el título y haz clic en , o bien haz clic en  para descargarla.

Las películas rentadas de iTunes no están disponibles en todas partes. Consulta qué contenido está disponible en tu país o región.
Una vez que inicias la reproducción de una película que rentaste, tienes 48 horas para mirarla.

Mirar la película rentada en cualquier dispositivo Apple

Las películas que rentas están disponibles para que las mires en cada dispositivo asociado con tu Apple ID. Asegúrate de usar la versión más reciente de iOS, tvOS o iTunes disponible y, luego, sigue los pasos que aparecen a continuación para buscar el contenido que rentaste.

Puedes descargar lo que rentes en un dispositivo iOS o computadora y reproducirlo en otro. Por ejemplo, si rentas y descargas una película en tu iPhone, también puedes reproducirla en tu Apple TV. Sin embargo, no puedes reproducir el contenido que rentaste en más de un dispositivo a la vez.

Tampoco puedes descargar el contenido que rentaste en más de un dispositivo a la vez. Para descargar el contenido que rentaste en un dispositivo diferente, asegúrate de que estés conectado a Internet y, luego, elimínalo del primer dispositivo. Luego, en el segundo dispositivo, busca el contenido que rentaste y toca el ícono Descargar  .

Las rentas no están disponibles en todos los países o regiones. Consulta qué contenido está disponible en tu país o región.

Tiempo disponible para mirar la película

Después de rentar una película, tienes 30 días para comenzar a mirarla. Una vez que comienzas a mirar la película, tienes 48 horas para terminar de mirarla. Puedes mirar la película las veces que quieras hasta que venza el período de renta.

Si no comienzas a mirar la película dentro de los 30 días, deberás rentarla de nuevo.

Las películas que rentas se eliminan automáticamente de la biblioteca al finalizar el período de renta.

En un iPhone, iPad o iPod touch

Abre la app iTunes Store y busca la película que rentaste.

También puedes buscar el contenido que rentaste en la app TV o Videos. En la app TV, toca Biblioteca y busca la sección Rentas. En la app Videos, toca Rentas. Si no tienes rentas en este momento en la Apple ID con la que iniciaste sesión, no verás la opción Rentas en ninguna de estas apps.

En una Mac o PC

Abre iTunes y, luego, haz clic en  Películas en la esquina superior izquierda. Haz clic en la pestaña Rentas en la parte superior de la ventana de iTunes.

Si no tienes rentas en este momento en la Apple ID con la que iniciaste sesión, no verás la pestaña Rentas.

En un Apple TV

Abre la app Películas de iTunes y, luego, desliza el dedo hacia arriba en el Siri Remote o Apple TV Remote y selecciona Comprado. Selecciona Rentas en la barra lateral izquierda.

Si no tienes rentas en este momento en la Apple ID con la que iniciaste sesión, no verás la sección Rentas.

También puedes encontrar el contenido que rentaste en la app TV. Selecciona Biblioteca y busca la pestaña Rentas.

En un Apple TV (segunda o tercera generación): Busca las rentas en la parte superior del menú principal.

Mirar tu película rentada sin conexión

Para mirar la película sin conexión, por ejemplo, durante un vuelo en el que no hay Wi-Fi disponible:

• Busca el contenido que rentaste y toca el ícono de descarga . Descarga la película completa antes de quedarte sin conexión.
  • Presiona Reproducir para comenzar a mirarla. El temporizador de 48 horas se inicia incluso si estás sin conexión.

Te recomendamos que descargues las películas rentadas antes del día de tu viaje a fin de tener tiempo suficiente para descargar todo el contenido.

Obtener ayuda

• Si no puedes reproducir ni mirar el contenido de video en iTunes Store, intenta reiniciar el dispositivo. Si la película que rentaste no se reproduce, obtén información sobre problemas de reproducción o señala un problema.
  • El tiempo de descarga depende de la velocidad de tu conexión de Internet. Si optas por una descarga, puedes comenzar a mirar la película cuando se haya descargado en una proporción suficiente como para permitir que finalice sin interrupciones. El tiempo depende de la velocidad de tu conexión de Internet.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.