Reenviar regalos de App Store y iTunes

Puedes reenviar los regalos que compraste para otra persona en App Store, iTunes Store o Apple Books.

Si enviaste un regalo de App Store y iTunes y el destinatario no recibió el correo electrónico con las instrucciones sobre cómo canjearlo, puedes reenviarle el regalo desde el iPhone, el iPad, el iPod touch, la Mac o la PC. Cuando reenvíes un regalo de App Store y iTunes, se le enviará un correo electrónico del segundo intento al destinatario con un enlace para canjear el regalo.

Puedes reenviar regalos de App Store y iTunes siempre y cuando el artículo o el dinero no se hayan canjeado con ningún Apple ID.

Si el destinatario aún no encuentra el correo electrónico después de que lo reenvíes, pídele que revise la carpeta de correo basura o correo no deseado de su correo electrónico.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Toca Configuración > [tu nombre] > iTunes y App Store.
  2. Toca tu Apple ID en la parte superior de la pantalla y, luego, toca Ver Apple ID. Es posible que se te solicite iniciar sesión con tu Apple ID.
  3. Toca Regalos. Si no ves la opción Regalos, no compraste regalos de App Store y iTunes con este Apple ID recientemente.
    Un iPhone X con Configuración de la cuenta abierta. El botón Regalos está seleccionado.
  4. Toca el regalo que quieras reenviar.
    Un iPhone X en el que se muestran los regalos enviados. Un regalo para janeappleseed@icloud.com está seleccionado.
  5. Toca Reenviar regalo. Puedes editar o cambiar la dirección de correo electrónico del destinatario de tu regalo de App Store y iTunes siempre que el destinatario no lo haya canjeado aún. Para editar o cambiar la dirección de correo electrónico del destinatario, toca la dirección de correo electrónico en la pantalla de detalles del regalo. Comprueba nuevamente que la dirección de correo electrónico del destinatario esté bien escrita.
    Un iPhone X en el que se muestran los detalles de un regalo que se envió.

Si no ves la opción Reenviar regalo, la persona que aparece en la dirección de correo electrónico ya lo canjeó.

En una Mac o PC

Para abrir iTunes e iniciar sesión en la página Información de la cuenta, haz clic en el siguiente enlace: Ver mi cuenta. También puedes seguir estos pasos:

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús que se encuentra en la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
    Una ventana de iTunes en la que se muestra el menú Cuenta abierto en la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora. La opción Ver mi cuenta está seleccionada.
  3. Inicia sesión con tu Apple ID y, luego, haz clic en Ver cuenta.
  4. En la página Información de la cuenta, desplázate hacia la sección Historial de compras. Junto a “El regalo se envió por última vez el [fecha]”, haz clic en Administrar regalos. Si no ves la opción Regalos, no compraste regalos de App Store y iTunes con este Apple ID recientemente.
    Una ventana de iTunes en la que se muestra la sección Historial de compras de la página Información de la cuenta. El botón Administrar regalos está seleccionado.
  5. Busca el regalo que quieras reenviar y haz clic en Ver, a la derecha de la fecha en la que enviaste el regalo.
  6. En la ventana desplegable, haz clic en Reenviar regalo. Si quieres editar la dirección de correo electrónico del destinatario, modifícala en el campo Destinatario antes de hacer clic en Reenviar regalo. Comprueba nuevamente que la dirección de correo electrónico del destinatario esté bien escrita.
    Una ventana de iTunes en la que se muestra la sección Regalos de la página Información de la cuenta. Los detalles de un regalo enviado están abiertos en primer plano.

Si no ves la opción Reenviar regalo, la persona que aparece en la dirección de correo electrónico ya lo canjeó.