Si no recibiste el correo electrónico de verificación o restablecimiento

¿No encuentras el correo electrónico que te hemos enviado? Estos consejos te ayudarán a localizarlo.

Cuando llevas a cabo determinadas actualizaciones en tu Identificación de Apple, te enviamos un correo electrónico para ayudarte a completar la actualización. Por ejemplo, es posible que hayas restablecido tu contraseña, restablecido tus preguntas de seguridad o agregado una nueva dirección de correo electrónico a tu cuenta. Si no encuentras el correo electrónico después de que se te ha enviado, los pasos siguientes pueden ayudarte a localizarlo.

Busca el mensaje

Te enviamos el correo electrónico con el remitente "Apple" para que puedas localizarlo al instante.  Si no está en la bandeja de entrada, busca en las carpetas. Si un filtro antispam o una regla de correo electrónico movió el correo, es posible que se encuentre en la carpeta Spam, Correo no deseado, Basurero, Elementos eliminados o Archivo.

Asegúrate de estar comprobando la cuenta de correo electrónico correcta

Si estás buscando un correo electrónico de restablecimiento de contraseña, asegúrate de estar buscando en la bandeja de entrada de la dirección correcta. Esta puede ser la dirección principal de tu Identificación de Apple o una dirección de rescate o para notificaciones que agregaste a tu cuenta.

Si estás buscando un correo electrónico de verificación, puedes iniciar sesión en la página de tu Identificación de Apple y revisar todas las direcciones de correo electrónico que tienes activas, incluida la que estás intentando verificar. Si la dirección de correo electrónico es incorrecta, puedes actualizarla y enviar otro correo de verificación.

Reenvía el correo electrónico

Para reenviar un correo de restablecimiento, repite los pasos para restablecer tu contraseña o tus preguntas de seguridad, y enviaremos un correo electrónico a tu dirección de rescate o a la dirección principal de tu Identificación de Apple.

Para reenviar el correo de verificación, inicia sesión en la página de tu Identificación de Apple. Haz clic en Reenviar, junto a la dirección de correo electrónico que deseas verificar, y enviaremos un correo electrónico a dicha dirección.

Asegúrate de haber recibido el correo

Si no recibes ningún correo, tal vez debas ponerte en contacto con tu proveedor de servicio de correo electrónico para obtener ayuda. También puedes seguir estos pasos para obtener ayuda acerca de la recepción de correo electrónico en OS X Mail o en una dirección de correo electrónico de iCloud.

Ponte en contacto con nosotros

Ve a Estado del sistema y comprueba si Identificación de Apple está disponible. Si sigues sin localizar el correo electrónico de restablecimiento o el de verificación, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.