Si no puedes activar el iPhone

Obtén información sobre qué debes hacer si no puedes activar el iPhone o si aparece una alerta que indica que el servidor de activación no está disponible o que la tarjeta SIM no es compatible.

En primer lugar

¿Aún necesitas ayuda? Consulta la siguiente sección.

Sigue estos pasos

1. Consulta la lista en la página Estado del sistema. Si el cuadro junto a Activación de dispositivos iOS no es verde, intenta activar el iPhone en otro momento.
  2. Si se te solicita la contraseña durante la activación del iPhone, escríbela. (En una solicitud de contraseña se indica que la función Bloqueo de activación podría estar activada en Buscar mi iPhone).
  3. Reinicia el iPhone.
  4. Si utilizas una conexión de datos móviles, conéctate a una red Wi-Fi de confianza

Si aún no puedes activar el iPhone, prueba los siguientes pasos para activarlo mediante iTunes:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de macOS o la versión más reciente de iTunes.
  2. Comprueba que la computadora tenga conexión a Internet.
  3. Usa el cable que vino con el iPhone para conectarlo a la computadora. Encuentra el dispositivo en tu computadora.
  4. Espera mientras la computadora detecta y activa el iPhone:
    • Si ves una alerta con el mensaje “Configurar como nuevo” o “Restaurar desde respaldo”, significa que el iPhone está activado.
    • Si aparece un mensaje de error en la computadora en el que se indica que la tarjeta SIM no es compatible, comunícate con tu operador.

Más ayuda

1. Para comprobar si tienes problemas de red o activación y necesitas reemplazar la tarjeta SIM, comunícate con tu proveedor
  2. Usa el modo de recuperación para restaurar el iPhone

Si la restauración del iPhone aún no soluciona el problema, comunícate con el Soporte técnico de Apple.