Si aparece un error cuando actualizas o restauras tu iPhone, iPad o iPod

Obtén información sobre qué hacer si aparece un código de error o una alerta cuando usas la computadora para actualizar o restaurar el dispositivo.

Conectar directamente a la computadora

Conecta tu dispositivo iOS directamente al puerto USB de la computadora (y no a un teclado o hub USB). Si sigue apareciendo una alerta de error, prueba con otro cable.

Un cable con conector Lightning a USB

Reiniciar la computadora y el dispositivo

Apaga la computadora y el dispositivo. Luego, vuelve a encenderlos.

A continuación, se indica cómo reiniciar el iPhoneiPadiPod touch.

Comprobar el software de seguridad de la computadora

Es posible que debas actualizar, cambiar o desinstalar el software que podría interferir en la conexión de la computadora con iTunes.

Volver a intentar

Vuelve a actualizar o restaurar el dispositivo.

Más ayuda

Si seguiste estos pasos y el error se repite, sigue los pasos para el código de error que recibes.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.