Mostrar el porcentaje de batería en un iPhone o iPad

Puedes configurar el dispositivo para que el porcentaje de la batería se muestre en la barra de estado del iPhone o iPad, o en el centro de control.

centro de control

En iPhone X y modelos posteriores, puedes ver el porcentaje de la batería en el centro de control. Solo desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.

En iPhone 8 y modelos anteriores, puedes ver el porcentaje de la batería en la barra de estado. Ve a Configuración > Batería y activa Carga de la batería. Cuando actives el modo Ahorrar batería, siempre se mostrará el porcentaje de la batería en la barra de estado. El porcentaje de batería no está disponible en iPod touch.

Obtén información sobre cómo cargar la batería del iPhone, iPad o iPod touch.