Hacer que se muestre el porcentaje de la batería en el iPhone, iPad o iPod touch

Puedes configurar el dispositivo para que el porcentaje de la batería se muestre en la barra de estado del iPhone, iPad o iPod touch, o en el Centro de control.

centro de control

En el iPhone X y posteriores, puedes ver el porcentaje de la batería en el centro de control. Solo desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.

En el iPad, iPod touch (séptima generación) y iPhone 8 y anteriores, puedes ver el porcentaje de batería en la barra de estado. Ve a Configuración > Batería y activa Carga de la batería. Cuando actives el modo Ahorrar batería en el iPhone 8 o anterior, siempre se mostrará el porcentaje de la batería en la barra de estado.

Obtén información sobre cómo cargar la batería del iPhone, iPad o iPod touch.