Usar restricciones en el Apple TV

Las restricciones funcionan de la misma manera que los controles parentales, por lo que puedes restringir el acceso a funciones y contenido determinados en tu Apple TV.

Antes de comenzar, asegúrate de tener instalado el software más reciente del Apple TV.

Activar las restricciones

1. En el menú principal, ve a Configuración > General > Restricciones.
  2. Selecciona Restricciones para activar la opción.
  3. Cuando se te solicite, crea un código de cuatro dígitos.
  4. Vuelve a ingresar los cuatro dígitos para confirmar el código y selecciona Aceptar.

Restricciones en Apple TV 4K y Apple TV (cuarta generación)

Si bien las opciones pueden variar, puedes personalizar las restricciones en Configuración > General > Restricciones:

• Permitir: Selecciona esta opción cuando no quieras restringir el acceso a ciertas apps o funciones, ni protegerlas con contraseña.
  • Restringir: Elige esta configuración si deseas que se solicite un código de cuatro dígitos para las compras, los alquileres o el uso de apps.
  • Bloquear o No: Estas opciones te permiten bloquear contenido o funciones.
  • Mostrar o Sí: Selecciona esta opción cuando no quieras restringir una app o función.
  • Ocultar: Selecciona esta opción para ocultar una app o función.

Restringir funciones o contenidos específicos

A continuación, se muestran algunos ejemplos de lo que puedes restringir y las opciones disponibles para cada ejemplo:

• Compras, alquileres o compras dentro de la aplicación desde iTunes Store: Selecciona Permitir, Restringir o Bloquear.
  • Música y podcasts: Para restringir el acceso a contenido explícito, selecciona Censurado. Si no quieres establecer ninguna restricción, selecciona Explícito.
  • Películas, programas de TV y apps: Selecciona tu idioma y bloquea o filtra el contenido según las calificaciones de películas o edad.
  • Lenguaje explícito en Siri: Para filtrar el lenguaje para adultos, selecciona Ocultar. Si no quieres establecer ningún filtro, selecciona Mostrar.
  • Juegos multijugador y grabación de pantalla: Selecciona Sí o No.
  • Configuración de AirPlay, Pantalla de sala de conferencias, Localización, Actualización en 2.º plano, Proveedor de TV y Enlace de la app Remote: Selecciona Permitir o Restringir.

También puedes personalizar tus preferencias de contraseña de iTunes Store y App Store.

Restricciones del Apple TV (segunda o tercera generación)

Si bien las opciones pueden variar, puedes personalizar las restricciones en Configuración > General > Restricciones:

• Ocultar: Selecciona esta opción para ocultar apps en el menú principal.
  • Preguntar: Elige esta restricción si deseas que se solicite un código de cuatro dígitos para las compras, los alquileres o el uso de apps.
  • Mostrar o Permitir: Si no quieres restringir el acceso a apps o contenido, ni protegerlos con contraseña, selecciona Mostrar o Permitir.

Restringir funciones o contenidos específicos

A continuación, se muestran algunos ejemplos de lo que puedes restringir y las opciones disponibles para cada ejemplo:

• Compras y alquileres: Selecciona Permitir, Ocultar* o Preguntar.
  • Películas y programas: Selecciona tu idioma y bloquea o filtra el contenido según las calificaciones.
  • Música y podcasts explícitos: Selecciona Permitir o Preguntar.
  • Configuración de AirPlay: selecciona Permitir, Ocultar o Preguntar.
  • Configuración de modo Pantalla de sala de conferencias: Selecciona Permitir, Ocultar o Preguntar.
  • Apps: Ve a Configuración > Menú principal. Elige la app que quieras restringir y, luego, selecciona Ocultar o Preguntar.

También puedes personalizar tus preferencias de contraseña de iTunes Store y App Store.

* Si seleccionas Ocultar, tus películas y programas de TV no aparecerán en el menú principal ni estarán disponibles para su reproducción.

Fecha de publicación:Fri Oct 06 02:16:08 GMT 2017