Si no puedes actualizar o restaurar el iPad

Puedes activar el modo de recuperación en el iPad y, luego, restaurarlo desde la computadora.

Es posible que debas usar el modo de recuperación para restaurar el iPad en estas situaciones:

• La computadora no reconoce el iPad o indica que está en modo de recuperación.

• Si la pantalla se bloquea en el logotipo de Apple durante varios minutos y la barra de progreso no aparece.

• Ves la pantalla de modo de recuperación.

Obtén información sobre qué hacer si ves la barra de progreso en pantalla durante varios minutos.

Activar el modo de recuperación en el iPad y volver a configurarlo

1. Asegúrate de que la Mac esté actualizada. Si usas iTunes, asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes.

2. En una Mac con macOS Catalina, abre el Finder. En una Mac con macOS Mojave o versiones anteriores, o una PC, abre iTunes. Si iTunes ya está abierto, ciérralo y vuelve a abrirlo. Averigua qué versión de macOS tiene la Mac.

3. Conecta el iPad a la computadora con un cable USB.

4. Mantén el iPad conectado y espera hasta que aparezca la pantalla de modo de recuperación:

• Si el iPad no tiene botón de inicio: presiona y suelta rápidamente el botón de volumen que se encuentra más cerca del botón superior. Presiona y suelta rápidamente el botón de volumen que se encuentra más lejos del botón superior. Mantén presionado el botón superior.

recovery-mode-ipad-face-id-ipad-mini-animation
    • Si el iPad tiene botón de inicio: mantén presionados el botón de inicio y el botón superior (o lateral) al mismo tiempo.

ipad-home-button-force-restart
  5. Sigue presionando el botón (o los botones) hasta que veas la pantalla de modo de recuperación:

recovery-mode-ipad-pro-face-id
  6. Busca tu iPad en la computadora. Cuando veas las opciones Restaurar o Actualizar, selecciona Actualizar. La computadora intentará reinstalar el software sin borrar tus datos. Espera mientras la computadora descarga el software del iPad. Si la descarga tarda más de 15 minutos y el iPad se sale de la pantalla de modo de recuperación, espera hasta que la descarga finalice y repite el paso 3.

7. Una vez que se complete la actualización o restauración, configura el iPad.

Obtener más ayuda