Ver archivos .ps y .eps en la Mac

Usa una app de proveedores de terceros que admita archivos PostScript y PostScript encapsulado.

macOS ya no tiene compatibilidad integrada para ver archivos PostScript (.ps) y PostScript encapsulado (.eps). En App Store y en otros sitios, puedes encontrar apps de otros desarrolladores compatibles con estos archivos.

Si la impresora es compatible con PostScript, puedes seguir imprimiendo los archivos .ps y .eps. Para ello, arrástralos a la fila de impresión: selecciona la impresora en la configuración de Impresoras y escáneres, haz clic en el botón Fila de impresión y arrastra el archivo a la ventana para poder imprimirlo.

Algunas versiones anteriores de macOS incluyen compatibilidad integrada limitada para archivos .ps y .eps. Por ejemplo, en macOS Monterey o versiones anteriores, puedes usar la app Vista previa, que está incluida, para ver e imprimir estos archivos.