Descargar - Actualización combinada macOS Catalina 10.15.2

Requisitos del sistema: macOS Catalina 10.15

Tamaño del archivo: 4,59 GB

Descargar

Se recomienda a todos los usuarios instalar la actualización macOS Catalina 10.15.2, ya que mejora la estabilidad, fiabilidad y rendimiento de la Mac.

Esta actualización incluye las siguientes correcciones de errores y mejoras:

Música

• Restaura la vista del explorador con columnas para administrar la biblioteca musical.

• Resuelve un problema que podía impedir que se mostraran las ilustraciones de los álbumes.

• Corrige un problema que podía restablecer la configuración del ecualizador musical durante la reproducción.

iTunes Remote

• Agrega compatibilidad para controlar de forma remota las apps Música y TV en la Mac utilizando un iPhone o iPad.

Fotos

• Resuelve un problema que podía ocasionar que algunos archivos .AVI y .MP4 aparecieran como archivos incompatibles.

• Corrige un error que podía causar que se ocultaran algunas carpetas creadas recientemente en la vista Álbumes.

• Soluciona un problema en el que las imágenes ordenadas manualmente en un álbum podían imprimirse o exportarse sin el orden asignado.

• Corrige un problema que impedía que la herramienta para acercar y recortar funcionara en la vista previa de impresión.

Mail

• Soluciona un problema que podía ocasionar que la ventana de preferencias de Mail se mostrara vacía al abrirse.

• Resuelve un problema que podía impedir recuperar correos eliminados con la acción Deshacer.

Otras funciones y mejoras:

• Mejora la fiabilidad de la sincronización de libros y audiolibros con un iPad o iPhone mediante el Finder.

• Corrige un problema en el que los recordatorios podían mostrarse fuera de orden en la lista inteligente Hoy en la app Recordatorios.

• Resuelve un problema que podía ocasionar un rendimiento lento al escribir en la app Notas.

Para obtener más información sobre esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-lamr/HT210642

Para obtener información detallada sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/kb/HT201222

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어