Novedades para empresas en macOS Monterey

Obtén más información sobre el contenido para empresas que Apple lanzó para macOS Monterey.

Las actualizaciones de macOS mejoran la estabilidad, el rendimiento o la compatibilidad del dispositivo y se recomiendan para todos los usuarios. Los administradores de dispositivos pueden administrar las actualizaciones de software con una solución de administración de dispositivos móviles (MDM).

Para obtener información sobre las mejoras generales, descubre las actualizaciones de macOS Monterey.

Para obtener más detalles acerca del contenido de seguridad de estas actualizaciones, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

macOS Monterey 12.6.4

• Se resolvió un problema por el que podía omitirse el bloqueo de MDM en una Mac con el chip Apple T2 Security.

macOS Monterey 12.6.3

• Se resolvió un problema por el que, al usar MDM para instalar una actualización de macOS 12 Monterey, se podía instalar macOS 13 Ventura.

• La herramienta de línea del comando softwareupdate ya no incluye macOS 13 Ventura como una actualización disponible cuando está diferida por MDM.

macOS Monterey 12.6.1

• Se resolvió un problema por el que solo se podía demorar la aparición de macOS 13 en la actualización de software usando tanto las configuraciones principales y secundarias de retraso de OS.

• Se resolvió un problema por el que el menú de Wi-Fi no estaba disponible en la pantalla de activación después de ejecutar Borrar contenido y configuración.

• Se resolvió un problema por el que unirse a una red WPA Personal podía resultar en un error de “No se encuentra un llavero”.

• Se resolvió un problema por el que una actualización de software se iniciaba pero no se descargaba.

macOS Monterey 12.5

• Se mejoró el rendimiento para clientes de Xsan en configuraciones de alto rendimiento y DLC.

• Se mejoró la estabilidad al usar extensiones de red.

• Se mejoró la estabilidad de la extensión SSO de Kerberos al cambiar contraseñas.

macOS Monterey 12.4

• Se agregó compatibilidad para iniciar sesión con un Apple ID administrado que esté federado con Google Workspace.

• Las soluciones de MDM pueden consultar información adicional sobre el estado de la actualización después de un comando InstallLater.

• Se resolvió un problema por el que la red dejaba de responder al usar varias extensiones de red o una extensión de red con un adaptador Ethernet.

• Se resolvió un problema por el que la extensión de SSO de Kerberos no podía volver a conectarse o iniciar sesión automáticamente.

• Se resolvió un problema por el que los enlaces a Microsoft Teams no se abrían desde Safari.

• Se resolvió un problema de las computadoras Mac con procesador Intel por el que era necesario ingresar la contraseña de firmware para regresar a la ventana de inicio de sesión después de intentar restablecer la contraseña.

macOS Monterey 12.3.1

• Se resolvió un problema por el que una actualización de software podía detenerse en un logotipo de Apple y una barra de progreso.

macOS Monterey 12.3

• Python 2.7 se eliminó de macOS.

• El ajuste Receptor AirPlay en una Mac se puede restringir mediante la MDM.

• Se mejoró la confiabilidad con actualizaciones de software administradas mediante InstallLater.

• Se resolvió un problema por el que los análisis de actualizaciones de software dejaban de responder.

• Se resolvió un problema por el que las consultas DNS fallaban al usar Cisco AnyConnect.

• Se resolvió un problema mediante la autenticación NTLM en servidores de impresión SMB que también permiten Kerberos.

• Se resolvió un problema por el cual Safari solicitaba un certificado de identidad varias veces.

• Se resolvió un problema de las computadoras Mac con el chip de seguridad T2 de Apple por el que se requería ingresar la contraseña de firmware para regresar a la ventana de inicio de sesión después de intentar restablecer la contraseña.

• Se resolvió un problema por el que los documentos de Microsoft Office no se podían guardar en volúmenes Xsan o StorNext.

macOS Monterey 12.2

• Se resolvió un problema que impedía realizar búsquedas en el correo de Microsoft Outlook.

• Se resolvió un problema que impedía la autenticación en un servidor de impresión de Windows con un nivel de autenticación RPC aumentado.

• Se resolvió un problema por el que se abrían sitios web mientras se usaba un proxy autenticado con una extensión de red.

• Se resolvió un problema por el que las extensiones de red podían perder conectividad de forma intermitente después de largos períodos de uso.

macOS Monterey 12.1

• Ahora, las computadoras Mac con Apple Silicon conectadas mediante Ethernet pueden activarse de forma automática cuando se ejecuta la función Borrar contenido y configuración a través de la MDM.

• Ahora, la función Compartir pantalla puede activarse de forma remota solo a través de la MDM.

• Se resolvió un problema que provocaba que Fotos en iCloud pudiera activarse a pesar de estar restringida por la MDM.

• Se resolvió un problema que impedía que la actualización de software reconociera la aplicación de tarjetas inteligentes para la autenticación.

• Se resolvió un problema que impedía la rotación de claves de recuperación de FileVault.

macOS Monterey 12.0.1

macOS Monterey incluye nuevas funciones, como Borrar contenido y configuración, mejoras en las actualizaciones de software con MDM y otras mejoras en la administración de dispositivos.

Administración de dispositivos

• Con la MDM se puede ejecutar la función Borrar contenido y configuración en computadoras Mac con Apple Silicon o que incluyen el chip de seguridad T2 de Apple.

• Los comandos de actualización de software de MDM admiten nuevas funciones, como los aplazamientos del usuario para InstallLater y una notificación de cuenta regresiva para InstallASAP.

• Las extensiones del sistema se pueden eliminar mediante la MDM.

• Con la MDM se puede permitir que los usuarios que no son administradores aprueben extensiones de kernel.

• La inscripción de usuarios es compatible con iCloud Drive y las apps administradas.

• Se puede evitar la Retransmisión privada de iCloud en dispositivos supervisados. Obtén información sobre cómo preparar tu red para la Retransmisión privada de iCloud.

• Con la MDM se puede configurar y habilitar el registro del firewall.

Correcciones de errores y otras mejoras

• Puedes presionar Opción + Mayúsculas + Retorno e ingresar la clave de recuperación de FileVault en una Mac con Apple Silicon para desbloquear el disco y acceder a la ventana de inicio de sesión de macOS.

• Las computadoras Mac con Apple Silicon admiten los estándares de roaming en redes Wi-Fi 802.11r, 802.11k y 802.11v.

• Ahora se admite la opción IPv6-Only-Preferred para DHCPv4.

• Se resolvió un problema que impedía instalar las actualizaciones de software administradas cuando no había ninguna sesión de usuario iniciada.

• Se resolvió un problema por el que los procesos en segundo plano solicitaban de forma inesperada la autenticación del proxy.

• Los sitios web sin autenticación “www” ya se cargan sin problemas cuando se usa el perfil de inicio de sesión único (SSO) extensible de Kerberos.

• Se resolvió un problema que provocaba que la impresión fallara para las cuentas de usuario de Active Directory.

• Se resolvió un problema sobre la titularidad del volumen cuando se aplicaba el comando Recovery Lock antes de crear un usuario en el sistema.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.