Si el iPhone se bloquea en el logotipo de Apple

Si tienes iOS 13 o posterior e intentaste restaurar el iPhone desde un respaldo o intentaste migrar el iPhone desde un dispositivo anterior, es posible que veas el logotipo de Apple y la barra de progreso en pantalla durante más de una hora. Obtén información sobre qué hacer.

Si tienes el problema que se menciona arriba, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que la barra de progreso que se muestra en la pantalla del iPhone no se haya movido durante, al menos, una hora.

2. Si la barra de progreso no se movió desde hace más de una hora, conecta el dispositivo a una computadora y pon el dispositivo en modo de recuperación siguiendo los pasos que se indican a continuación:

• iPhone 8 y posteriores: Presiona y suelta el botón para subir el volumen. Presiona y suelta el botón para bajar el volumen. Mantén presionado el botón lateral. Sigue presionando el botón lateral hasta que veas la pantalla de modo de recuperación.

• iPhone 7 y iPhone 7 Plus: Mantén presionados el botón para bajar el volumen y el botón de activación/reposo. Sigue presionando el botón para bajar el volumen hasta que veas la pantalla de modo de recuperación.

• iPhone 6s y anteriores: Mantén presionados el botón de activación/reposo y el botón de inicio. Sigue presionando el botón de inicio hasta que veas la pantalla de modo de recuperación.

3. En una Mac con macOS Catalina 10.15 o posterior, abre el Finder. En una Mac con macOS Mojave 10.14 o anterior, o una PC, abre iTunes. Cuando se te solicite actualizar o restaurar, selecciona Actualizar. Esto actualizará tu dispositivo a la versión más reciente de iOS. Si seleccionas Restaurar, el contenido del iPhone se borrará.