Elegir el proveedor de servicios de correo electrónico correcto al agregar una cuenta a Mail

Al configurar una cuenta de correo electrónico en tu dispositivo Apple, se te pedirá que elijas de una lista de proveedores de servicios de correo electrónico, pero es posible que tu dirección de correo electrónico no incluya el nombre del proveedor. Descubre cuál de estos proveedores es la opción correcta para tu dirección de correo electrónico.

Lista de cuentas de correo electrónico en iPhone

Usa esta información cuando configures una cuenta de correo electrónico en la app Mail en el iPhone o iPad, en la Mac, o en el Apple Vision Pro.

Dirección de correo electrónico

Proveedor de servicios de correo electrónico

aim.com

Aol.

aol.com

Aol.

gmail.com

Google

hotmail.com

Outlook.com (en el iPhone, iPad o Apple Vision Pro)

Microsoft Exchange (en Mac)

icloud.com

iCloud

live.com

Outlook.com (en el iPhone, iPad o Apple Vision Pro)

Microsoft Exchange (en Mac)

mac.com

iCloud

me.com

iCloud

onmicrosoft.com

Microsoft Exchange

outlook.com

Outlook.com (en el iPhone, iPad o Apple Vision Pro)

Microsoft Exchange (en Mac)

verizon.net

Aol.

yahoo.com

yahoo!

Cualquier otra dirección de correo electrónico

Si configuras una cuenta de correo electrónico basada en Microsoft Exchange, selecciona Microsoft Exchange. De lo contrario, elige Otro (u Otra cuenta de Mail) y prepárate para ingresar manualmente la configuración de correo electrónico que sea necesaria.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.