Acerca de la advertencia de compatibilidad de OneDrive en la Mac

La Mac te avisa cuando detecta una versión de Microsoft OneDrive que usa una extensión del sistema antigua.

La versión de OneDrive que tiene instalada la Mac usa una extensión del sistema antigua. Esta extensión del sistema no estará disponible en macOS Monterey 12.3 o versiones posteriores.

Una versión actualizada de OneDrive compatible con macOS Monterey 12.3 o versiones posteriores está disponible para su descarga desde Microsoft. Para obtener más información, visita el sitio de soporte de Microsoft.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.