Acerca de la seguridad de la colaboración en iWork y Box

Obtén información sobre cómo se abren los archivos y cómo se accede a ellos en Box y en los servidores de Apple cuando colaboras en documentos de iWork almacenados en Box.

Para facilitar la colaboración entre usuarios en iWork, lo primero que se debe hacer es transferir los documentos a los servidores de Apple. Los documentos se gestionan en la memoria y, para optimizar la edición, también se encriptan y se almacenan en el caché. Box proporciona y protege las claves de encriptación que se usan para almacenar los documentos en caché de forma segura.

Si quieres seguir editando un documento almacenado en el caché, es necesario desencriptarlo. Para hacerlo, los servidores de Apple obtienen las claves de encriptación necesarias de Box a través de un identificador de acceso, que primero se transfiere a la app iWork y, luego, a los servidores de Apple. Este identificador de acceso solo es válido durante 24 horas. Si los usuarios siguen editando el documento, el identificador de acceso se renueva automáticamente, excepto en la Web, donde el identificador nunca se renueva. Box puede rehusarse a otorgar acceso a las claves de encriptación si el usuario ya no está autorizado a colaborar en el documento.

Los documentos encriptados se almacenan en el caché en los servidores de Apple durante un plazo de 28 días como máximo. Luego, se eliminan automáticamente. Los documentos en caché solo se desencriptan cuando un usuario abre un documento de iWork compartido o un documento de iWork en la Web, y solo si Box otorga acceso a la clave de encriptación necesaria.

Para crear vistas previas de los documentos, estos se transfieren a los servidores de Apple, donde permanecen durante un tiempo determinado y nunca se almacenan en el caché.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.