Keynote '09: Importar una presentación de diapositivas

Si ya tienes una presentación de diapositivas creada en Microsoft PowerPoint o AppleWorks, puedes importarla a Keynote y continuar trabajando en ella.

En la medida de lo posible, Keynote conserva el texto, los colores, el diseño y otras opciones de formato del documento original.

A continuación, se muestran formas de importar un documento de PowerPoint o AppleWorks:

• En Keynote, selecciona Archivo > Abrir. En el cuadro de diálogo Abrir, busca el documento que quieres importar y haz clic en Abrir.

• En el Finder, arrastra el ícono del documento de PowerPoint o AppleWorks hasta el ícono de la app Keynote.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.