Acerca de los Programas de implementación de Apple y la Apple ID

Obtén más información sobre las Apple ID que usas para administrar los Programas de implementación de Apple.

Este artículo hace referencia a los Programas de implementación de Apple en deploy.apple.com. Si usas Apple School Manager en school.apple.com, mejor consulta la Apple School Manager HelpApple School Manager Help Si usas Apple Business Manager, mejor consulta la Ayuda de Apple Business Manager

Puedes usar dos tipos de cuentas para administrar los Programas de implementación de Apple: cuentas de agente o cuentas de administrador. Ambas cuentas requieren una Apple ID con verificación en dos pasos.

Cuentas de agente

La primera vez que te inscribes en los Programas de Implementación de Apple, debes crear un nuevo Apple ID. Luego, debes configurar la verificación en dos pasos para la Apple ID. Esta Apple ID es la cuenta de agente para la inscripción. Después de inscribirte por primera vez, también puedes usar la nueva cuenta de agente para inscribirte en otros Programas de implementación de Apple que se encuentren disponibles en tu país o región.

El Programa de inscripción de dispositivos (DEP) y el Programa de compras por volumen (VPP) son Programas de implementación de Apple. Si ya tienes una Apple ID de agente que usas para uno de estos programas, puedes usarla para inscribirte en el otro programa si inicias sesión en deploy.apple.com.

Los agentes pueden aprobar los términos y las condiciones de los Programas de implementación de Apple, comprar aplicaciones en el VPP, administrar proveedores y dispositivos en el DEP y crear cuentas de administrador.

Cuentas de administrador

Al crear una cuenta de administrador, puedes elegir a cuáles recursos del programa puede acceder el administrador. Puedes configurar los administradores para que cada uno tenga su propio acceso y función. Un administrador puede llevar a cabo una o más de las siguientes tareas:

• hacer compras en la tienda del VPP;

• asignar dispositivos al servidor de administración de dispositivos móviles (MDM);

• crear otras cuentas de administrador.

Cualquier cuenta de administrador que agregues a los programas debe usar una dirección de correo electrónico que no esté asociada actualmente a ninguna Apple ID. Luego, debes configurar la verificación en dos pasos.

Si usas una Mac, un iPhone, iPad o iPod touch, no puedes usar estas cuentas de administrador o de agente con la tienda iTunes Store, la tienda App Store, Buscar mi Mac ni Buscar mi iPhone.