Service und Reparatur des iPad

Hier erhalten Sie Informationen zu Reparatur, Reparaturkosten und Reparaturdauer Ihres iPad.

Wie kann ich mein iPad reparieren lassen?

Wählen Sie die für Sie passende Service- und Reparaturoption.

Zur Reparatur einsenden: Fordern Sie einen Versandkarton an, und senden Sie Ihr iPad an ein Apple-Reparaturzentrum.

Zur Reparatur bringen: Vereinbaren Sie einen Termin bei einem autorisierten Apple Service Provider.

Serviceleistung anfordern
Apple kontaktieren

Preise für iPad-Serviceleistungen – Luxemburg

Wie viel kostet der Service?

Wenn die Beschädigung Ihres iPad von der Apple-Garantie, dem AppleCare Protection Plan oder den Verbraucherschutzgesetzen abgedeckt ist, müssen Sie keine Gebühr zahlen. Reparaturen fallen nicht unter die Garantie (und sind nicht abgedeckt), wenn:

• Ihr iPad älter als ein Jahr ist.
  • Ihr iPad-Bildschirm versehentlich beschädigt wurde. Unfallschäden werden nicht von der Apple-Garantie abgedeckt.
  • Ihr iPad andere Unfallschäden oder Probleme aufweist, die durch nicht autorisierte Modifikationen verursacht wurden.

Wenn die Beschädigung Ihres iPad nicht abgedeckt ist, müssen Sie eine Gebühr für Serviceleistungen außerhalb der Garantie zahlen.

iPad-Modell

Gebühr für Serviceleistungen außerhalb der Garantie

iPad mini, iPad mini 2

223,46 €

iPad mini 3, iPad mini 4

339,49 €

iPad 2,
iPad Air,
iPad (5. Generation)

291,15 €

iPad Air 2,
iPad (3. Generation),
iPad (4. Generation)

339,49 €

iPad Pro (9,7")

407,18 €

iPad Pro (10,5") 484,53 €

iPad Pro (12,9"),
iPad Pro (12,9",
2. Generation)

639,25 €

Diese Preise gelten für von Apple erbrachte Reparatur- oder Ersatzleistungen. Preisgestaltung und Geschäftsbedingungen anderer Service Provider können von diesen abweichen. Alle Preise verstehen sich in Euro und beinhalten die jeweils geltende Mehrwertsteuer. Die Preise für Serviceleistungen außerhalb der Garantie beinhalten auch eine Versandgebühr in Höhe von 11,70 €. Das Ersatz-iPad ist entweder neu oder neuwertig. Wenn die Beschädigung Ihres iPad durch einen erheblichen Unfallschaden oder unsachgemäße Behandlung verursacht wurde, müssen Sie den vollen Ersatzwert zahlen.

iPad-Modell bestimmen
Preise für iPad-Serviceleistungen in einem anderen Land
Weitere Informationen zum AppleCare Protection Plan

iPad-Batterie und -Stromversorgung – Luxemburg

Preise für Batterieserviceleistungen

Wenn die Batterie ausgetauscht werden muss, können wir Ihr iPad gegen Zahlung einer Batterie-Servicegebühr reparieren oder ersetzen. Die Gebühr fällt nicht an, wenn die Batterie defekt ist und Ihr iPad von der Garantie, den Verbraucherschutzgesetzen oder dem AppleCare Protection Plan abgedeckt ist. Die Apple-Garantie deckt keinen Verschleiß ab, der durch normalen Gebrauch entsteht.

Wenn Sie über einen AppleCare Protection Plan für iPad verfügen, ist der Austausch der Batterie abgedeckt, wenn die iPad-Batterie nur noch 80 Prozent ihrer ursprünglichen Kapazität oder weniger fassen kann.

Batterieserviceleistung Durch Garantie oder AppleCare abgedeckt Außerhalb der Garantie
Alle qualifizierten iPad-Modelle 0 € 109 €

Alle Preise verstehen sich in Euro und beinhalten die jeweils geltende Mehrwertsteuer. Apple erhebt eine Versandgebühr in Höhe von 11,70 €, wenn Ihr iPad versendet werden muss.

Andere Probleme mit der Batterie und Stromversorgung

Die Leistung der iPad-Batterie hängt davon ab, wie Sie Ihre Apps nutzen und welche Einstellungen Sie vornehmen. Diese Tipps zeigen Ihnen, wie Sie die Laufzeit der iPad-Batterie verlängern.

Wenn sich das iPad nicht einschalten lässt oder der Bildschirm schwarz wird, befolgen Sie diese Schritte, und prüfen Sie, ob das Problem behoben ist. Möglicherweise muss Ihr iPad nicht repariert werden.

Serviceanfrage stellen

Wie viel Zeit nimmt die Reparatur in Anspruch?

Je nach Serviceart kann die Reparatur bis zu 5 Geschäftstage in Anspruch nehmen. Wenn Ihr iPad von Apple mit einer Gravur versehen wurde, kann die Reparatur bis zu 10 Geschäftstage in Anspruch nehmen.

Nachdem wir Ihr iPad erhalten haben, können Sie den Status der Reparatur prüfen.

Apple-Zubehör

Zubehör der Marke Apple, einschließlich des Apple Pencil, ist von der einjährigen eingeschränkten Apple-Garantie für Zubehör abgedeckt. Sie können die Batterie im Apple Pencil gegen eine Gebühr bzw. kostenlos reparieren oder austauschen lassen, wenn sie von der Garantie oder Verbraucherschutzgesetzen abgedeckt ist.

Zubehör Batterieserviceleistung
Apple Pencil  35 €

Alle Preise verstehen sich in Euro und beinhalten die jeweils geltende Mehrwertsteuer. Apple berechnet eine Versandgebühr in Höhe von 11,70 €, wenn Ihr Apple Pencil versendet werden muss.

So funktioniert es

Bevor Sie Ihr iPad an uns zurücksenden, sollten Sie unbedingt ein Backup Ihrer Daten erstellen und das iPad für den Austausch vorbereiten. Ihre Daten werden sich nicht auf dem Ersatzgerät befinden. Sie müssen Ihre Daten zuerst aus Ihrem Backup wiederherstellen.

Nachdem wir Ihr iPad erhalten haben, senden wir Ihnen Informationen zu Reparatur, Austausch und Gebühren. Falls Ihr iPad ausgetauscht werden muss, erhalten Sie von uns ein Ersatzgerät, auf dem die Werkseinstellungen ausgewählt sind. Das Ersatz-iPad ist entweder neu oder neuwertig.

Apple-Datenschutzrichtlinie lesen

Express-Austauschservice

Der Express-Austauschservice steht Ihnen im Rahmen des AppleCare Protection Plan zur Verfügung.

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite zum Express-Austauschservice für das iPad