Integrationskamera

Eine Funktion, mit der du die integrierte Kamera und das integrierte Mikrofon deines iPhone oder iPad nutzen kannst, um eine drahtlose Verbindung zum Apple TV 4K (2. Generation oder neuer) zur Verwendung mit der App „FaceTime“ oder anderen Apps mit entsprechender Unterstützung herstellen kannst.

Hinweis: Die Integrationskamera benötigt ein Apple TV 4K (2. Generation oder neuer) mit tvOS 17 oder neuer und einer der folgenden Optionen: iPhone XR oder neuer (einschließlich iPhone SE 2. Generation) mit iOS 17; iPad (8. Generation und neuer), iPad mini (5. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad Pro 11“ (1. Generation und neuer) oder iPad Pro 12,9“ (3. Generation und neuer) mit iPadOS 17.