Codierungsanbieter

Instanz, die Aufgaben wie das Codieren, Ausliefern und Vorbereiten von Metadaten für andere übernimmt. Codierungsanbieter können Inhalte direkt an den App Store, an Apple Music, die Apple TV App oder an Apple Books ausliefern. Die Durchführung ihrer Dienste erfolgt auf Grundlage eines mit anderen Benutzern geschlossenen Vertrags. Es besteht keine Vertragsbeziehung zwischen Codierungsanbietern und Apple. Bei einem Codierungsanbieter und einem Anbieter kann es sich um dasselbe Unternehmen handeln. Vgl. Anbieter.