Der Abschnitt zu den Hardwarespezifikationen in einem Systembericht

Kompatibilität prüfen

Vor dem Kauf neuer Hardware oder Software solltest du dich vergewissern, dass diese mit deinem Mac funktioniert. Vergleiche dazu die Anforderungen der jeweiligen Komponente mit dem Systembericht.

Systembericht abrufen

Der Bereich „Dienste“ in den Systeminformationen mit den AppleCare-Serviceoptionen

Garantie prüfen

Wenn du den Garantiestatus deines Mac überprüfen oder feststellen willst, ob du Anspruch auf den Erwerb von AppleCare-Schutz hast, ist kein Besuch im Apple Store erforderlich.

Kundendienst und Reparaturservice für deinen Mac

Der Bereich „Festplatten“ der Systeminformationen mit einer grafischen Darstellung der Speicherbelegung

Festplatte aufräumen

In einer grafischen Darstellung siehst du auf einen Blick, was Speicherplatz auf deinem Mac belegt.

Feststellen, was auf dem Mac Speicherplatz belegt

Der Dialog „Möchtest du den Papierkorb wirklich automatisch löschen?“ im Fenster mit den Speicherempfehlungen

Nie mehr den Papierkorb leeren

Du kannst Objekte, die sich seit 30 Tagen im Papierkorb befinden, automatisch löschen lassen und so wertvollen Speicherplatz auf der Festplatte freigeben.

Dateien suchen und löschen

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im Benutzerhandbuch der App „Systeminformationen“ zu blättern.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.