Dynamic Island

Auf dem iPhone 14 Pro und neueren Modellen werden Hinweise und laufende Aktivitäten – etwa eine Musikerkennung von Shazam, eine laufende Aufnahme in der App „Sprachmemos“ oder eine Wegbeschreibung in der App „Karten“ – oben auf dem Home-Bildschirm oder in jeder aktiven App angezeigt.

Wenn die Musikerkennung von Shazam aktiv ist, erscheint das Mikrofonsymbol in der Dynamic Island. Du kannst auf die Dynamic Island tippen, um zwischen der Shazam-App und anderen Aktivitäten zu wechseln.

Shazam zeichnet die Audioausgabe nicht auf und speichert sie auch nicht. Weitere Informationen findest du unter Shazam & Datenschutz und Apple Datenschutz.