Steuerelement „Musikerkennung“ unter macOS zum Kontrollzentrum hinzufügen

1. Wähle auf einem Mac mit macOS Sonoma 14.2 oder neuer Menü „Apple“  > „Systemeinstellungen“ und klicke dann in der Seitenleiste auf „Kontrollzentrum“ .

2. Scrolle auf „Musikerkennung“ und aktiviere dann „Anzeigen“ im Kontrollzentrum.

Das Steuerelement „Shazam-Musikerkennung“ wird zum Kontrollzentrum hinzugefügt.

Hinweis: Du kannst die Option „Anzeigen“ auch in der Menüleiste aktivieren, um das Steuerelement „Musikerkennung“ zur Menüleiste hinzuzufügen.

Weitere Informationen findest du unter Kontrollzentrum auf dem Mac verwenden im macOS - Benutzerhandbuch.