Der Profilmanager wird mithilfe der App „Server“ gestartet und über die Webschnittstelle des Profilmanagers konfiguriert.

Starten des Profilmanagers zum Verwalten von Apple-Geräten

In macOS Server kannst du deine Zertifikate und den Profilmanager so konfigurieren, dass du Apple-Geräte registrieren kannst.

Weitere Informationen über den Profilmanager

Benutzer werden mit der App „Server“ erstellt und können Schlagwörter und Notizen über den Benutzer enthalten.

Erstellen von Benutzern und Gruppen

In macOS Server kannst du schnell Benutzer und Gruppen erstellen, sodass du sie den verwalteten Geräten zuweisen kannst.

Erstellen eines Benutzeraccounts

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im Benutzerhandbuch für macOS Server zu blättern.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.