In Schoolwork sichern

Du kannst mithilfe einer Reihe von Apps Aktivitäten für deine Schüler:innen erstellen und diese dann als Schoolwork-Lesezeichen teilen. Damit du eine Aktivität als ein Schoolwork-Lesezeichen teilen kannst, musst du die Funktion „Schoolwork“ im Menü „Teilen“ aktivieren.

Hinweis: Schoolwork unterstützt „In Schoolwork sichern“-Lesezeichen für Apps, die den Fortschritt melden und die über Integration mit dem „Teilen“-Framework, der mobilen Version von Safari sowie universellen Links verfügen.

„In Schoolwork sichern“ aktivieren

1. Öffne eine iPadOS-App.

2. Tippe, um eine Aktivität zu öffnen, für die ein Lesezeichen erstellt werden soll und tippe anschließend auf die Taste „Teilen“.

3. Tippe im zweiten Bereich der Freigabe-Aktionen auf „Aktionen bearbeiten“.

4. Tippe auf „In Schoolwork sichern“ und anschließend auf „Fertig“.

„In Schoolwork sichern“ erscheint im Menü „Teilen“. Du kannst jetzt Aktivitäten als Lesezeichen sichern, um sie später in Schoolwork zu verwenden.