Mit Schoolwork teilen

Du kannst mit einer Reihe von Apps Aktivitäten für deine Schüler:innen erstellen und diese dann als Schoolwork-Aufgaben teilen. Damit du eine Aktivität als eine Schoolwork-Aufgabe teilen kannst, musst du die Funktion „Schoolwork“ im Menü „Teilen“ aktivieren.

„Mit Schoolwork teilen“ aktivieren

1. Öffne eine iPadOS-App.

2. Tippe, um eine Aktivität zu öffnen, die du einer Aufgabe hinzufügen möchtest, und führe anschließend einen der folgenden Schritte aus:

• Für iWork-Apps: Tippe auf „Mehr“ und anschließend auf „Teilen“.

• Für andere Apps: Tippe auf „Teilen“.

3. Tippe im ersten Bereich der Optionen zum Teilen auf „Weitere Optionen“ (wische gegebenenfalls nach links, um weitere Optionen zu sehen).

4. Tippe auf „Bearbeiten“, „Schoolwork“, „Fertig“ und erneut auf „Fertig“.

„Schoolwork“ erscheint im Menü „Teilen“. Du kannst jetzt in der ausgewählten App Aktivitäten in einer Aufgabe teilen.