Fortschritt meldende App

Eine App, die die Fortschritte der Schüler:innen mit den Lehrkräften teilt. In Schoolwork können Lehrer:innen den Inhalt einer App einsehen, App-Aktivitäten auswählen, um sie Schüler:innen zuzuweisen und den Fortschritt der Schüler:innen anzeigen. Während Schüler:innen ihre zugewiesenen Aktivitäten in der App erledigen, können sie ihren eigenen Fortschritt in Schoolwork anzeigen.

Fortschritt meldende Apps nutzen das ClassKit-Entwicklerframework, um Fortschrittsdaten sicher und privat mit Lehrkräften in Schoolwork zu teilen. Jede Aktivität in einer App, die eine Fortschrittsmeldung unterstützt, zeigt zur in Schoolwork verbrachten Zeit an. Um alle verfügbaren Fortschrittsdaten (Zeitaufwand, Prozentsatz, Punktzahl, Anzahl, Binärzahl) in Schoolwork anzuzeigen, muss deine Schule die Funktion „Schülerfortschritt“ in Apple School Manager für deine Organisation und deine Schüler:innen aktivieren.