Schoolwork-Seitenleiste

Die Seitenleiste von Schoolwork zeigt all deine Klassen und Aufgaben (Letzte Aktivität, Entwürfe, Favoriten, Importe) und alle Klassenarchive deines Schulaccounts in Schoolwork an. Du kannst in der Seitenleiste auch nach Aufgabennamen, App-Aktivität, Dateinamen oder Schülernamen suchen.

Die Schoolwork-Seitenleiste.

Sollten in der Seitenleiste keine Klassen angezeigt werden oder falls du Lehrer- oder Schülerinformationen ändern möchtest, wende dich an den:die IT-Administrator:in deiner Schule.