Absatzstil

Ein Absatzstil ist eine Gruppe von Attributen (wie Schriftgröße und Farbe), die du schnell auf einen kompletten Absatz anwenden kannst. Absatzstile stellen ein einheitliches Erscheinungsbild des Texts in einem Dokument sicher und erleichtern das Formatieren von Dokumenten und das Generieren des Inhaltsverzeichnisses.

Die Absatzstile werden in der Seitenleiste „Format“ rechts im Pages-Fenster angezeigt, wo du ihnen Kurzbefehle zuweisen kannst. Wird die Seitenleiste nicht angezeigt oder sind in der Seitenleiste keine Textsteuerelemente vorhanden, klicke in der Symbolleiste auf die Taste „Format“.

Das Menü „Absatzstile“