Auswählen von Zellen

• Zelle auswählen: Klicke auf die Zelle.

• Zellenbereich auswählen: Klicke auf eine Zelle und ziehe einen der weißen Punkte in eine beliebige Richtung, um den Bereich von Zellen einzurahmen.

Wenn du den gelben Punkt ziehst, wird der Zelleninhalt in die Zeilen kopiert, über die du den Zeiger ziehst. Wenn du diesen Punkt versehentlich ziehst, kannst du ihn einfach zurück in die Ausgangsposition ziehen oder die Tastenkombination „Befehl-Z“ drücken, um diese Aktion rückgängig zu machen.

• Inhalt einer Zelle bearbeiten: Wähle die Zelle durch Doppelklicken aus und gib den gewünschten Inhalt ein.