iCloud Drive

iCloud Drive speichert deine Tabellenkalkulationen, Präsentationen, PDF-Dateien, Bilder und andere Arten von Dokumenten, damit du von jedem deiner für iCloud konfigurierten Geräte auf deine Dokumente zugreifen kannst. Auf diese Weise können deine Apps Dokumente gemeinsam nutzen, sodass du in mehreren Apps und gemeinsam mit anderen in Echtzeit an der gleichen Datei arbeiten kannst.

iCloud Drive funktioniert mit einem iPhone oder iPad mit iOS 8 (oder neuer), mit Mac-Computern mit OS X 10.10 (oder neuer) und mit PCs mit iCloud für Windows. Du kannst auf iCloud Drive auch über iCloud.com zugreifen.

Für den Zugriff auf iCloud Drive musst du dich mit deiner Apple-ID bei iCloud anmelden. iCloud Drive kann in Verbindung mit unterstützten Apps von Apple wie Pages, Numbers, Keynote, GarageBand und einigen Apps anderer Hersteller verwendet werden.