Apple-ID

Der Account, den du für den Zugriff auf Apple-Dienste wie den App Store und iCloud verwendest. Sie enthält die E-Mail-Adresse und das Passwort für deine Anmeldung sowie alle Kontakt- Zahlungs- und Sicherheitsinformationen, die du für die Apple-Dienste verwendest.

Wenn du vergessen hast, welche Apple-ID du mit iCloud verwendest, kannst du beliebige der folgenden Schritte ausführen:

• Auf deinem iPhone oder iPad: Tippe auf „Einstellungen“ > [dein Name]. Deine Apple-ID wird unter deinem Namen angezeigt.

• Auf deinem Mac: Wähle mit macOS Catalina 10.15 (oder neuer) das Menü „Apple“  > „Systemeinstellungen“ und klicke dann auf „Apple-ID (rechts neben deinem Namen). Wähle mit macOS Mojave 10.14 (oder früher) das Menü „Apple“  > „Systemeinstellungen“ und klicke auf „iCloud“. Deine Apple-ID wird unter deinem Namen angezeigt.

• Auf einem Windows-Computer: Klicke in Windows 7 (oder neuer) auf die iCloud-App oder die Kachel auf dem Startbildschirm oder wähle „iCloud“ aus dem Menü „Start“. Deine Apple-ID wird unter deinem Namen angezeigt.

Weitere Informationen zu deiner Apple-ID findest du auf der Website „Apple-ID“.