Auswählen von Zellen

• Zelle auswählen: Tippe darauf.

• Nicht zusammenhängende Zellen auswählen: Tippe auf eine Zelle, tippe auf „Zellen auswählen“ und dann auf mehrere Zellen in der Tabelle. Tippe auf „Fertig“, wenn du mit deiner Auswahl fertig bist.

• Benachbarte Zellen auswählen: Tippe auf eine Zelle und ziehe einen der blauen Punkte über den gewünschten Bereich mit benachbarten Zellen.

• Alle Zellen in einer Tabelle auswählen: Tippe auf eine Zelle, tippe auf „Zellen auswählen“ und dann auf „Alle auswählen“. Tippe auf „Fertig“, wenn du mit deiner Auswahl fertig bist.

• Inhalt einer Zelle bearbeiten: Doppeltippe auf die Zelle.

• Ähnliche Zellen in einer Pivot-Tabelle auswählen: Tippe auf eine Zelle, tippe auf die Taste für das Aktionsmenü „Zelle“ und tippe auf „Ähnliche Zellen auswählen“. Du kannst beispielsweise eine Zelle in einer Zeile mit einer Zwischensumme auswählen und dann auf „Ähnliche Zellen auswählen“ tippen, um alle Zellen auszuwählen.