Kollaborative Playlist

Eine Zusammenstellung von Medien (etwa Titel oder Videos), die geteilt wird, um mit anderen zusammenzuarbeiten. Die Person, die die Playlist erstellt und freigibt, wird als Host bezeichnet; die Personen, die eingeladen werden und der Playlist beitreten, werden als Mitwirkende bezeichnet. Alle können Musik zur Playlist hinzufügen, entfernen und neu anordnen und mit Emoji auf Titel reagieren.

Kollaborative Playlists sind in macOS Sonoma 14.3, iOS 17.3, iPadOS 17.3 oder höher verfügbar.