Firewall

Eine Sicherheitsfunktion, die deinen Mac vor unerwünschten Verbindungen aus dem Internet oder aus anderen Netzwerken schützt. Du kannst die Firewall auf deinem Mac aktivieren oder deaktivieren und in den Einstellungen „Netzwerk“ Optionen für sie festlegen. Wähle Menü „Apple“ > „Systemeinstellungen“ und klicke auf „Netzwerk“ in der Seitenleiste. (Du musst möglicherweise nach unten scrollen.) Klicke rechts auf „Firewall“.