Seitenleiste von Mail

Die Seitenleiste von Mail listet Postfächer, Ordner und markierte Objekte für die E-Mail-Accounts auf, die du in Mail verwendest. Wenn die Seitenleiste nicht angezeigt wird, wähle „Darstellung“ > „Seitenleiste einblenden“ oder drücke die Tastenkombination „ctrl-Befehl-S“. Wenn ein erwarteter E-Mail-Account in der Seitenleiste nicht erscheint, wähle „Mail“ > „Einstellungen“, klicke auf „Accounts“ und dann auf „Accountinformationen“. Stelle anschließend sicher, dass der Account aktiviert ist.

Um die Größe der Symbole und des Textes in der Seitenleiste der App „Mail“ zu erhöhen, wähle Menü „Apple“ > „Systemeinstellungen“ und klicke dann auf „Erscheinungsbild“ in der Seitenleiste. (Du musst möglicherweise nach unten scrollen.) Klicke auf der rechten Seite auf das Einblendmenü neben „Größe der Symbols in der Seitenleiste“ und wähle dann eine Größe aus.