App Nap

App Nap hilft beim Stromsparen, wenn du mit mehreren Apps gleichzeitig arbeitest. macOS erkennt, ob eine App, die vollständig durch andere Fenster verdeckt ist, aktiv für dich tätig ist, indem sie z. B. Musik wiedergibt, eine Datei lädt oder das Vorhandensein neuer E-Mail-Nachrichten prüft. Eine App, die vollständig verdeckt und nicht aktiv tätig ist, wird von macOS verlangsamt. Sobald du wieder aktiv auf die App zugreifst, wird die App wieder im regulären Tempo ausgeführt.