Informationsfenster „Spur“

Im Informationsfenster „Spur“ kannst du die Parameter der ausgewählten Spur bzw. der Spuren anzeigen und nicht-destruktiv bearbeiten. Diese Parameter beeinflussen die Wiedergabe aller Regionen auf der Spur. Welche Parameter angezeigt werden, hängt von der ausgewählten Spur ab.

Das Informationsfenster „Spur“ befindet sich im der Mitte des Informationsfensters, das links neben dem Hauptarbeitsbereich in Logic Pro for Mac angezeigt wird.

Abbildung. Informationsfenster „Spur“

Führe folgende Schritte aus, um das Informationsfenster „Spur“ anzuzeigen.

1. Führe einen der folgenden Schritte aus:

• Klicke auf die Taste „Informationen“ in der Steuerungsleiste.

• Wähle „Ansicht“ > „Informationen einblenden“ (oder drücke die Taste „I“).

2. Klicke auf das Pfeilsymbol links neben dem Wort „Spur“ im Informationsfenster.