Bei Apple Account anmelden

Melde dich bei deinem Apple Account an, um auf Apple-Dienste wie App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, Apple Books und weitere Dienste zuzugreifen.

Du kannst dich beim Einrichten deines Mac anmelden oder wähle Menü „Apple“ > „Systemeinstellungen“, klicke auf „Anmelden“, gib die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer von deinem Apple Account und dann dein Passwort ein. Wenn du noch keinen Apple Account hast, kannst du einen erstellen.

Du kannst deine Apple Account-Informationen anzeigen und ändern. Hierzu gehören Daten wie Name, Foto, Kontaktdaten, Passwort, Sicherheitseinstellungen und Zahlungsdaten.

Deine Informationen und Inhalte sind auf all deinen Geräten verfügbar, auf denen du mit demselben Apple Account angemeldet bist. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Mit deinem Apple Account anmelden.