iPadOS

iPadOS ist das Betriebssystem bestimmter iPad-Modelle.

Einige Funktionen von iWork (zum Beispiel das Öffnen zweier Keynote-Präsentationen im Split-View-Modus) sind nur verfügbar, wenn auf deinem iPad das Betriebssystem iPadOS 13 (oder neuer) installiert ist. Wähle „Einstellungen“  > „Allgemein“ > „Info“, um die Version der Software auf deinem iPad herauszufinden.

Weitere Informationen über iPadOS und damit kompatible Geräte findest Du im iPad-Benutzerhandbuch unter support.apple.com/de-de/guide/ipad/.