Mit einer Apple-ID anmelden

Wenn du iCloud verwenden möchtest, um Mails, Fotos und Dokumente zu speichern und auf sie zuzugreifen oder „Wo ist?“ und andere Dienste verwenden möchtest, musst du dein Gerät mit deiner Apple-ID anmelden.

Wenn du schon einmal etwas im iTunes Store, App Store oder Book Store oder über die App „Apple TV“ gekauft hast, verfügst du über eine Apple-ID. Wenn du dich nicht mehr an deine Apple-ID erinnerst oder keine Apple-ID hast, tippe auf einen der Links unter den iCloud-Anmeldefenstern, um eine Apple-ID zu erstellen oder deine Apple-ID oder das zugehörige Passwort abzurufen.

Führe einen der folgenden Schritte aus, um dich anzumelden:

• Auf einem Mac: Wähle Menü „Apple“  > „Systemeinstellungen“, klicke auf „Anmelden“ und befolge die Anleitungen.

• Auf einem iPhone oder iPad: Tippe auf dem Home-Bildschirm auf „Einstellungen“ und dann auf „iCloud“.

• Im Web: Öffne iCloud.com.

• Auf einem Windows-Computer: Klicke in Windows 7 (oder neuer) auf die iCloud-App oder die Kachel auf dem Startbildschirm oder wähle „iCloud“ aus dem Menü „Start“.

Wenn du deine Apple-ID oder das zugehörige Passwort vergessen hast, kannst du diese(s) auf der Apple-ID-Website wiederherstellen.

Wenn du die Präsentation, die jemand mit dir teilt, nicht öffnen kannst, ist die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, die du für die Einladung verwendet hast, möglicherweise nicht deiner Apple-ID zugeordnet. Melde dich mit deiner Apple-ID an und befolge die Anleitungen, um deine E-Mail-Adresse oder deine Telefonnummer zu überprüfen und dann deiner Apple-ID zuzuordnen. Melde dich danach mit der primären E-Mail-Adresse oder Telefonnummer an, die mit deiner Apple-ID verknüpft ist.

Hinweis: Wenn du deiner Apple-ID keine weitere E-Mail-Adresse zuordnen möchtest, kannst du stattdessen den Eigentümer der geteilten Präsentation bitten, dich nochmals einzuladen und dabei eine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer zu verwenden, die deiner Apple-ID bereits zugeordnet ist.