Kursmaterialien

Inhalt, der geladen werden kann (z. B. eine Vorlesung) und den du deinen Kursen als Mediendatei (Audio, Video, Web, App, Buch, Dokument usw.) hinzufügen kannst. Du kannst Kursmaterial hinzufügen, indem du Dateien auf deinem Computer, Web-Links oder vorhandene Links im iTunes Store, App Store und in Apple Books nutzt. Verwende, wenn möglich, URLs, um eine Referenz für dein Kursmaterial anzugeben. Apple empfiehlt, das bei Vorlesungen verwendete Originalmaterial (z. B. Folien, Videos, Fotos usw.) separat als ladbares Kursmaterial zur Verfügung zu stellen und das Kursmaterial auf deinem Mac oder PC in einem Dateiordner strukturiert zu speichern, damit du die Dateien iTunes U einfach hinzufügen kannst.