Schoolwork

Schoolwork ist eine iPad-App, die Lehrern hilft, Zeit zu sparen und das Potenzial jedes Teilnehmers (Schülers/Studenten) zu maximieren. Mit Schoolwork ist es einfach, Unterrichtsmaterialien gemeinsam zu nutzen, Schüler/Studenten zu einer bestimmten Aktivität in einer App zu führen, mit den Schülern/Studenten zusammenzuarbeiten und den Fortschritt der Schüler/Studenten zu verfolgen.

Hinweis: Schoolwork richtet sich an alle iPad-Benutzer mit verwalteten Apple-IDs. Schoolwork ist kostenlos im App Store verfügbar.