iTunes Match

Ein jährliches Abonnement, das all deine Musik sicher in iCloud speichert – einschließlich der Titel, die du von anderen Quellen importiert bzw. nicht im iTunes Store erworben hast. Sie stehen dir dadurch auf bis zu 10 Geräten und Computern zur Verfügung.

Zum Verwenden von iTunes Match musst du die iCloud-Musikmediathek auf den Computern und Geräten aktivieren, auf denen du sie verwenden möchtest. Als Apple Music-Abonnent musst du iTunes Match nicht abonnieren, es sei denn, du benötigst weiterhin Zugriff auf deine Musik auf einem Apple TV (2. oder 3. Generation).