Touch Bar

Diese Funktion ist auf manchen Mac-Computern verfügbar. Verwende vertraute Gesten wie Tippen, Streichen oder Wischen direkt in der Touch Bar, um Songs und Videos in iTunes wiederzugeben, die Lautstärke anzupassen und vieles mehr.

Eine Tastatur mit Touch Bar oben, die Wiedergabesteuerungen befinden sich in der Mitte der Touch Bar

Die in der Touch Bar angezeigten Tasten variieren je nachdem, was du in iTunes tust. Die folgenden Tasten werden beispielsweise angezeigt, wenn du Musik wiedergibst:

Die Touch Bar-Bedienelemente für Musik mit Tasten zum Hinzufügen des ausgewählten Titels zu einer Playlist und zur Liste „Als Nächstes“

Wenn du einen Film wiedergibst, werden andere Tasten angezeigt.

Die Touch Bar-Bedienelemente für Filme mit Tasten für iTunes Extras, Untertitel und die Kapitelliste

Die Touch Bar umfasst den Touch ID-Sensor, mit dem du Käufe im iTunes Store tätigen und dich bei deinem iTunes-Account anmelden kannst.

Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Touch Bar auf dem MacBook Pro verwenden.