iPhone 11 Pro

Erfahre, wo sich die Kameras, Tasten und andere wichtige Hardwarefunktionen beim iPhone 11 Pro befinden.

Vorderansicht des iPhone 11 Pro. Oben in der Mitte befindet sich die Frontkamera. An der rechten Seite von oben nach unten befinden sich die Seitentaste und das SIM-Fach. An der Unterseite befindet sich der Lightning Connector. An der linken Seite von unten nach oben befinden sich die Lautstärketasten und der Schalter „Klingeln/Stumm“.

1 Frontkamera

2 Seitentaste

3 SIM-Fach

4 Lightning Connector

5 Lautstärketasten

6 Schalter „Klingeln/Stumm“

Rückansicht des iPhone 11 Pro. Oben links befinden sich die rückwärtigen Kameras und der Blitz.

7 Rückwärtige Kameras

8 Blitz