Ein Magic Movie-Projekt in iMovie auf dem iPad.

Erstelle Filme auf magische Weise

Wähle mit Magic Movie Videoclips und Fotos aus und lasse deinen Film mit einem Soundtrack, Übergängen zwischen den Clips und mehr komplett von iMovie erstellen. Du kannst Titel hinzufügen, Filter anwenden und die Clips bearbeiten, um deinen Film vollständig anzupassen.

Erstellen eines neuen Magic Movie-Projekts

Ein Storyboard-Projekt in iMovie auf dem iPad.

Storyboard für deinen Film

Wähle aus einer Reihe von Storyboards, um schnell mit der Filmerstellung zu beginnen. Jedes Storyboard enthält eine facettenreiche Aufnahmenliste mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung zu den Clips, die du für dein Video benötigst, sowie Titeln, Übergängen und passender Musik.

Neues Storyboard-Projekt erstellen

Ein Filmprojekt in iMovie auf dem iPad.

Ein perfekter Film

Wenn du jedes Filmdetail steuern möchtest, verwende die erweiterten Werkzeuge, um deine Clips zusammenzuschneiden und um dann animierte Titel, Musik, Filter und Effekte hinzuzufügen. iMovie hilft dir dabei, deine Geschichte in Profiqualität zu erzählen und dein Meisterwerk dann mit der Welt zu teilen.

Neues Film-Projekt erstellen

Um das Benutzerhandbuch für iMovie zu entdecken, klicke oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“ oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.